Jedes Jahr kurz vor dem Sommerurlaub stellt sich dieselbe Frage, wenn man in den Kühlschrank schaut: Was mache ich bloß mit meinen restlichen Lebensmitteln? Der halbe Becher Sahne, die zwei einzelnen Karotten oder die Packung Spinat sind meist noch gut und viel zu schade für die Tonne.
Für solche Momente sind Verwertungsrezepte ideal, mit denen übrig gebliebene Lebensmittel noch schnell in eine köstliche Mahlzeit verwandelt werden können.
Haben Sie auch solche Rezepte? Dann füllen Sie gerne den unten stehenden Steckbrief aus und senden diesen an uns zurück. Eine Auswahl an eingereichten Rezepten wird in Form eines Kochbuchs veröffentlicht.
Gerne möchten wir neben Ihrem Rezept auch Sie als einreichender Koch/Köchin nennen. Dabei wird ausschließlich Ihr Name sowie Ihre Ortschaft genannt (z. B. Rezept von Frau Mustermann aus Dinkelsbühl).
Ihre Kontaktdaten benötigen wir nur, falls Unklarheiten bzgl. des Rezepts oder andere Fragen bestehen.
Hinweise zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie hier.
Zutaten
Bitte senden Sie uns Ihre Bilder in möglichst hoher Qualität zur
Hinweis: Bilder
Bitte senden Sie uns nur Ihre eigenen Bilder zu. Bilder aus Kochbüchern oder Ähnlichem verstoßen gegen das Urheberrecht und können nicht verwendet werden.
Hinweis: Anlagen löschen
Falls Sie versehentlich eine Anlage hochgeladen haben, können Sie über den Button "Datei ändern"
und dem Button Abbrechen die Anlage entfernen.